к

Александр Выборнов
Песни современные,
Не слушайте по телевизору,
Загонят вас, в тупик и игры
Популярные, на первый взгляд,
Забавные.
Да и реклама топит мысли,
Оставив листик белый в чистом виде.
Потом уже вы не кричите,
Что перебила вас реклама,
Которая, вела, в аптеку,
Купить он насморка лекарство.
Что в голове и хлама стало больше,
Чем было раньше, до того момента,
Как только приняли в привычку,
Смотреть вечерние серьалы.
Там невесёлые остроты,
Слышны вчерашним анекдотом.
Как почву по сто раз бульдозер,
Их перемалывает позер.
Вас разложили на прилавке,
И уценяют снизив ставки.
Равняют под одну гребёнку:
Конвейер, дата, бройлер в плёнке.