2018г

Далеров
Год собаки желтой наступил
С гололедом, снегом и салютом
Каждому желаю в этот год
Сытым быть ,одетым и обутым
Словно символ года, будем мы выносливы, верны
Мы из года в год, такими быть должны
И пусть тепло стихов ,нас греет лучше батарей
Вперед мои друзья,вперед смелей!