НЕ ВЕРЮ...

Юрий Федотов 2
«Не верю!» - слышу громкий крик.
Вновь недоволен режиссёр.
А мне не нравится старик –
По фильму «Грешница» партнёр.

Хотя, актёр известный - он,
Но лишь коснусь его руки,
Дед вспоминается - Андрон.
Что жил в деревне у реки.

Противный был тот индивид.
И вот с ровесником его
Мне целоваться предстоит.
Хоть молодых вокруг полно.

Глаза закрою – хорошо!
Готова сцену я сыграть.
А режиссёр рычит: «Ты что –
Слепая? Или спишь опять?»

Пятнадцать дублей. Нет уж сил.
«Не верю!» - слышу снова крик.
И, словно, к мясу крокодил,
К губам припал актёр – старик.

Ну, вот и всё! Отснят сюжет.
Пусть тяжело мне в первый раз.
Но через сорок с лишним лет -
Юнцы, я жду на съёмках вас!!!