Средь дней обычных сердцу вдруг...

Во Христе
Средь дней обычных сердцу вдруг
Бывает отчего-то грустно.
И нужен человеку друг,
А без него на сердце пусто ...

А жизни новая струя
Уж где-то рядом, льётся в Боге ...
Пора б оставить все тревоги,
И славить с радостью Царя!

Ведь будет всё – и час придёт,
Наступит время золотое!
И след внезапного простоя
Навеки в памяти сотрёт ...

27.01.18