Закончена сказка

Нафта Лин
Закончена сказка, и убрана ёлка.
Игрушки уснули в коробках на полках.
Укутаны вновь мишурой и бумагой
Пилот из стекла, вечно полный отваги,
Блестящие шишки, сосульки витые
И щедрой рукою шары расписные,
Герои из сказок, винтажные рыбки,
Былые мечты, что так хрупки и зыбки,
И бусы из слёз, что пролились когда-то…

Прости мне, Господь, в чём была виновата.