Поэт рождатся для истины

Михаил Пушкин 68
В гробу видал союз писателей
горит их пламенный союз
Поэт рождается для истины
Сравнив эпохи , крутит ус

И сравнив понимаешь
Сто лет не полёт
Без сравнения жил
И сопел идиот
Но приходит пора
И сказал нам вулкан
Что маразму конец
Скоро сгинет полкан


Мы выходим на сцену в конце на поклон
Мы сжимаем парик унесли уже трон
Понимаем что было , того уже нет
И ружьё уже снимет конечно не он

И сравнив понимаешь
Что игра есть игра
Что с рассветом начнётся
Другая пора
Наши песни забудут
И гитары сожгут
Только вижу чему то
Улыбается плут