Какие все нервные, больные на голову

Николай Леркин
Какие все нервные, больные на голову.
Вечно кричащие, всем недовольные.
Как истерзали вы юные нервы!
И никуда мне от всех вас не деться.
Крики, ругательства, слёзы и ор.
С вами скатиться так можно в дурдом.
Если б и я так орал вместе с вами
Давно бы прибили друг друга словами.
Я же терплю, терплю и страдаю.
Не удивляйтесь, любви к вам не знаю,
Только лишь тихую злобу храню
И никогда ни за что не прощу.

27 января 2018