***

Элиазар Скляр 5
Гном Котя
*
Друзей читаю я стихи,
В Рай собираются тихонько...
"Когда", скажите, мужики
И водки брать с собою сколько?
*



***
В Рай если водку пронесешь
То тут же отдадут под суд
И черти быстренько тебя
На сковородку отнесут !