Памяти Высоцкого

Бонев Павел Любинтинович
Я закрою глаза

        и увижу свет

Там где тебя уже нет

        Володя

Опять ты одет

        не по погоде

И там

        на краю

Стоишь

Как наша жизнь

В размен на твою