Доченька

Сергей Медведев 86
Доченька,моя!
Милая,родная!
Вся моя душа,
По тебе скучает.
Ты мой лучик света,
В непроглядной тьме.
Сердце рвётся в небо,
И летит к тебе.
Без твоей улыбки,
Милых ,детских глаз.
Очень одиноко,
В предрассветный час.
Мне бы белой птицей,
Прилететь к тебе.
Нежные ладошки,
Прислонить к щеке.
Теплотой объятий,
Одарить тебя.
Ты,-мой ангелочек,
Я люблю тебя!!!