Корни к поэзии святой

Матвеева Светлана Александровна
Писать я начала недавно,
И может не гожусь в творцы.
Но очень для меня забавно,
Из космоса творить дворцы.
"Сначала я молчать хотела"
Лавину в сердце растопить,
Но она все же одалела,
Мне сладкий сон пришлось забыть.
Глаза наполнены слезами,
Но выбирая нужный шрифт,
С тоскою быстро став друзьями, Я начала стихи вершить.
Так корни древо запустило,
К ядру поэзии святой,
И ловко душу убедило,
Из знаний поливать водой.
Затем ствол младой из книг окреп
Ростки тянуться стали ввысь.
Листы - стихи.Мой уже портрет
На конкурс начал двери грызть.
И появился стимул в жизни,
"Поэтом Года" хочу стать,
Полезно ведь для здравой мысли
Порой немного полетать.
27.01.18
______________
Буду рада Вашему мнению,
Буду рада Вашей критике.