***

Никита Живаго
Я расскажу вам , если вспомню
О том, о чем я щас забыл
Вы не дивитесь слишком мною
Незнаю отчего уныл !!!
 
Я не жалею о былом нисколько
Там было все от счастья до утрат
Там было сладко,было горько
Не смею я хотеть назад

Мечты о юности давно оставил
И ностальгию о былом
Борясь с теченьем строгих правил
Немного тронулся умом