Чашечка кофе, смята постель...

Натали Быстрова
Чашечка кофе, смята постель,
Любит - не любит, хлопнула дверь...
Мысли роятся, кружится снег,
Да, не влюбиться в тебя был бы грех!

Знала заведомо, знала сама,
Что после лета наступит зима,
Что после солнца приходят дожди.
Что нехорошее слово есть "Жди"!

Жду, когда вьюга уснет за окном,
Жду. когда счастье вернется в мой дом,
Жду утром ранним, в дожди, и в метель,
Кофе остывший, и смята постель...

Сердце стучит, а вокруг тишина,
Только с сочувствием смотрит луна!
Не дождалась...новый день наступил,
Ты не вернулся, ты не любил!