11

Каменный Защитник
Чем дольше живу, тем меньше
После смерти, займу места в земле
Уже сейчас, мои подмышки практически висят в пустоте
Пустоту гонит сердце
Через аорту пустотой питая мозг
Представляю как расстроятся черви
Когда из моего тела испекут пирог
Они будут пить пустое вино, и наверное напоят детей
Впрочем не мое это дело
Обычаи кладбищенских червей.

Твердь земная мертва, а бестелесное Небо дышит
С первым согласны,
второе отрицают гордые книжные мыши.
Полет человека в космос,
для них акт доказательств
А вакуум вокруг Луны
истинная пустота.

мне не дает забыть сущее
стернь оставленная после жатвы ржи.
Не космос, а небо я вижу в грядущем.
Ни корни а зерна для хлеба нужны.

Хлеб это не твердь и не вздох,
он родится в самом конце,
когда по горсти засыпают землей холодное бесплодное зерно
Когда над почвой, по стерне,
я дом покину босиком
Горячий хлеб на столе
станет мной.