Ты моя нежность

Ирина Фаузель
Ты моя нежность, от которой очень больно...
Ты моя страсть, любовь - ты всё в одном лице.
Я растворилась вся в тебе , поверь невольно...
Живу теперь как будто-бы во сне....

Ты моя нежность, от которой сердце млеет...
Только подумаю....и уже кругом голова.
Моя душа больна, она тобой болеет...
Мне не взлететь...нет больше крыльев у меня.

Ты моя нежность...заплетённая в стихи...
Пишу тебе, роняя слёзы между строчек.
Уплыли прочь с тобою наши корабли...
А мы блуждаем меж запятых и точек.

Ты моя нежность...и ты моя ошибка...
Я не жалею...я ведь в праве ошибаться.
Мне очень больно, но на губах всегда улыбка,
И я готова вновь и вновь в тебя влюбляться.