ролеты...

Андрей Колесник 2
трамвайная остановка
с видом на старый парк
утренняя разтанцовка
трёх загулявших пар
в киосках снимают роллеты
дворник скребёт метлой
вторая неделя лета
а город напрочь пустой
трамвай подъезжает трезвоня
о том что завтра война
и я глушу в телефоне
просроченные номера...