Казак

Денис Солохин
Жизнь моя - казачья воля!
Жизнь Донская - красота.
Здесь родился я и вырос
Здесь прекрасная земля!

А ещё здесь люди - сила!
И на них есть благодать.
Ей они всё исполняют,
Волю нашего Творца.

Верят, строят, наполняя
Храм души своих сердца.
В них Отечество родное
Испытало без конца.

Как в годину непростую
Выстоял не без труда,
Наш народ отчизне верный
Воспитал он долг в себе

И на плаху как на праздник
Выбежит как налегке.
Позабыв свои заботы,
Отложив всё в забытьё.

Он всегда готов к отваге
Потрудится горячо!