Обо мне

Елена Бойкова 5
Мир катится к войне. Живу я, как во сне.
И все, что не по мне, не слушаю.
Увы, как на стене, вся боль гудит во мне.
И в сердце, как в десне. Не кушаю.
И был мой ловок враг. Скучал совсем без врак.
И знал, что я не вру. Не лучшая.
Остыло, отлегло. Уже почти прошло.
И сердце не маяк. Отпущено.


03.11.2016 г.