Новый год

Наталья Иванская
Ёлка,ёлка,ёлочка,колючая иголочка.
Нарядилась ёлочка в праздник Новый год!
Яркими игрушками,разными хлопушками
Светится огнями-всех нас в гости ждёт!
Так давайте вместе мы споём ей песни,
Спляшем и станцуем,встанем в хоровод!
Ёлочка красавица всем нам очень нравится!
С шутками и смехом встретим Новый год!