Тоже так думают...

Катерина Садова
Мне заявили уверенно:
"Чувства отменный яд.
Девочки тоже так думают
Только об этом молчат"

Если судить по линиям
Шаткой и злой судьбы.
Чувства скорее губительны.
Девочкам от тридцати ...

Каждая твёрдо уверена,
Что существует герой.
Что ей вотрется в доверие...
И увлечет за собой.

Будет в порыве огненном,
Пылко читать стихи.
Только вот где он ходит то?
Тот самый прЫнц из мечты.

Мне заявили уверенно:
"Жизнь без любви- это ад"
Мальчики тоже так думают.
Только об этом молчат...