Домой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Листья, да и мастью...
Ласкают как во тьме...
Всё бреду по счастью...
Снова в сентябре...

Всё пинаю злато...
И к добру не то...
Забледнеют хаты...
Запахну пальто...

Снова облысеет...
Мир такой шальной...
Золото посеет...
Путь опять домой...

Сергей Скворцов-Апшеронский