Для чего пишут стихи

Светлана Рассветова 2
Три часа ночи.Сижу на кухне.Пишу стихи.
Для кого?Для себя.Просто так.Для души.
Радио молчит.Слегка гудит лампа дневного света.Нонсенс.
Никакая лампа света дня не заменит.Умная мысль.
Может прийти в голову только в три часа ночи.
Когда наступает ночь,все спят.Не спят лунатики и поэты.
Я-поэт,зовусь я Светик,от меня вам всем приветик.
Смешно.Грустно.Потому,что я одна.
Три часа ночи.Сижу на кухне.Пью холодный чай.
Пишу стихи.О себе.Для Вас.

Когда пишутся стихи? Когда хорошо.
Когда прекрасное настроение,хорошее здоровье,солнечный день,
свет любимых глаз и смех твоего ребёнка.
Когда пишутся стихи? Когда плохо.
Когда на сердце печаль,в глазах тоска
и на душе обида на целый свет,
и непонимание,и одиночество,и неразделённая любовь.
Когда пишутся стихи? Когда необходимо услышать себя,
выплеснуть свои переживания на бумагу,раскрыться перед всеми.
Вот почему поэты очень ранимые люди.
Они не защищены от злобы и обиды.
Они раздают себя-возьмите!
Вот на ладони моя душа-красивая бабочка-не спугните её,люди!