Не спите! Будьте бдительны!

Нинель Васецкая
Зачем Америка распространяет слух
О том, что Путин Трампу помогал
Стать Президентом и немалый круг
Хакеров на пораженье Хиллари играл?

Затем, чтоб оправдать сегодня и потом своё
Вмешательство в дела и выборы России, –
Нас, дескать, побудило поведение твоё
Зеркально отвечать… и в этом наша сила…

Изобретеньем лживых причин и аргументов
Госдеп прославился давно и на века.
Не признает законных возмущений и протестов.
Работает нахально, грубо, собой являя дурака.

Бунт либералов – за деньги купленный проект;
Ложь СМИ - эквивалентна долларовой массе;
Грудинин и Зюганов – спецслужбы подлый жест;
Теракты, провокации оплачены из той же кассы.


 В крови погрязшие Госдеп и Пентагон
Добычу получают ложью и насилием.
Их подлость – нам колокольный звон:
Быть начеку и не молчать, не проявлять бессилия!

Объединиться нужно против недругов – «партнеров»,
И указать на дверь безумной кровожадной швали,
Всем авторам и исполнителям идей раздора,
Чтоб и Америка и их лакеи своё место знали.

Их ждет давным-давно обочина истории
И ряд скамей международных трибуналов:
С фашистскою идеологией американские теории…
И проучить их за содеянное пора уже настала!

У этого народа нет ничего святого –
И ради прибыли готовы на земле всех истребить.
Всё это зло безмерное ни для кого не ново…
Мир должен злобного удава по заслугам наградить!

Народы СССР! Не спите! Будьте бдительны!
Америка не пощадит ни одного из вас!
Её и доллары, и ненависть, и «ласки» - всё губительно!!!
Она раздавит каждого, когда наступит час!

Не забывайте дружбы народов в жизни прошлой,
Цените по достоинству советские законы и права,
Не предавайте Путина ни делом, ни клеветой истошной,
Пока ещё цела страна и ваша голова!!!

Не отстояли СССР, и предали бездумно Сталина.
За это получили все в Отечестве сполна…
От экономики могучей осталась лишь окалина,
На Родину пришла нежданная и страшная беда…

Мир и права, гуманные законы потеряли…
Зато обогатилась за счет народа кучка подлецов.
Теперь хотите, чтоб уничтожили и в резервацию загнали?!
Лишили языка, Отчизны, всех жизненных основ??!!

Америка уже осуществляет этот план,
И на него потрачены не миллионы – миллиарды!
Давно приказ Россию уничтожить ею дан,
В том помогают ей предательские орды.

Сегодня дружно встать необходимо на защиту
Отечества, собратьев, русского народа,
Убрать с дороги всех предателей, американцев свиту,
Чтоб под сомнение не ставилась России полная свобода!