О наших правителях

Николай Бечин
Из элиты нашей прежней
Водку пил товарищ Брежнев.
Жизнь при нём была простой,
Говорят, что был застой.

Пил Черненко, а Андропов
Только лишь глазами хлопал.
След короток был их, светел.
А народ и не заметил.

Горбачёв пил самогон.
Как итог в стране дурдом.
Дел не делал, лишь болтал,
И в стране бардак, развал.

Ельцин — тот любил ликёр,
Разорвал страну на части,
Пас бандитов, сам был вор,
Развязал в стране террор,
Ошалев совсем от власти.

Ну, а Путин - первый срок,
Трезвым был здесь, дав урок
И бандитам и рвачам,
Олигархам-подлецам, -
Кой-кого из них в тюрьму.
Здесь пятёрочка ему.

Пиво пил потом Медведев,
Энергичный и крутой,
Но в стране опять застой.
Правил, словно старый Брежнев.

А потом всё Путин, Путин -
Головами лишь покрутим.
Скоро выборы, Бог с ним, -
После них поговорим.