Нам всего по 16 было..

Анастасия Лабузнова
Нам всего по 16 было,

Когда встретились мы впервые,

Когда начали мы встречаться..

А теперь тебе 19...



Я безумно тебя люблю,

И поэтому не отпущу..

Даже если меня ты попросишь,

Отпустить тебя не посмею..



Это будет холодная осень,

Ты меня любовью согреешь..

И от этого быстро осень,

Превратиться в яркое лето.



Я люблю тебя очень-очень,

Даже если на миг усомнишься,

Я любовь доказать сумею

И мы будем снова навечно.