Во внутрь посмотри...

Геннадий Бобровский
Во внутрь посмотри своего сердца,
Там теплится жизнь нашей души,
Из мира души открывается дверца
В мир общих стараний, правды и лжи...

И плачут глаза понимающих искру,
Которая дарит пламя любви,
Любви к человекам, умирающим быстро
В неведении сути людского пути...

Да, здравствует сила Бога живого,
Который - Создатель, не меньше того,
Времени нужно, но нужно немного,
Чтоб мы осознали, что истинно то!!

27.01.2018