О, Сочи!

Марина Первушина
Сочифорния, люблю тебя)!
Лосадлерос, ты тоже мой герой!
Горами кругом огорожены,
Вас омывает бриз морской!

Вкусите виноградом пьяненьким,
И мандаринным вкусом фейхуи)
Любое сердце тает сладеньким
Пироженным из облака зари.

Закаты в осени прекрасней радости
А зимним морем можно песни ткать
Она и он, в объятиях до жадности
Сжимающие сильно, не разжать.

Сочифорния- Она, горами полная!
Лосадлерос- о это Он, пижон морей!
Энергия вокруг летает полусонная,
И это делает людей добрей!

Фортуна. Летний январь 18