И снова не заметили меня...

Татьяна Красюк
Трёх минут всего хватило,
чтоб откликнуться... Ау-у!
А меня (так закружило)
не заметили в пылу
жарких чувств... Но Вас прощаю,
все влюблённые слепы,
когда жизнь ведёт по краю
неминуемой судьбы.

01.01.2018 г.