По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ

Врскресенье, 28 января 2018 г.

Вы рождены в обществе, в нем вы растёте,
и себе имя, славу и благополучие создаёте.
Вы в обществе множеству навыков обучаетесь,
свои разум, культуру и интеллект развиваете,
и так репутацию умного человека обретаете.
Общество для вас всё ценное смогло создать.
Думал ли кто-либо из вас, молодых мужчин
и женщин, о том, как этому обществу, за все
дары, имя и славу, благодарность передать?
Чем вы платите обществу за то, что получаете?
Как вы ему свою благодарность выражаете?
Ответы на эти вопросы, сами в себе ищите, и то,
что вам необходмо узнать внутри  себя  найдите.
Быть неблагодарным – значит глупо поступать.
Все должны отличной благодарностью обладать.
Дары получая,  радуйтесь, благодарность выражая.
Это выражение – есть долг человека: необходимое,
бескорыстное обществу служение.
(Божественная Речь, 16 июля 1997 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ