Умершим мечтателям

Удовиченко Владислав Михайлович
Река течет и жизнью с ней,
Течет твоя судьба.
Ты молод был, теперь старик
И двинул весь куда.

В тебе мечтатель жил.
Теперь же умер он.
Смиренно ты лежишь,
В своём гробу сыром.