Посмотрите на флажки

Тамара Нагибина
песня-танец малышам

Посмотрите на флажки -
Нет на свете краше!
С ними мы покружимся,
Весело помашем!
          А флажок прекрасный,
          Бело-сине-красный,
          Для гостей старается,
          Плавно развевается!

Поднимаются флажки
Вверх до самой крыши,
С ними мы попрыгаем
Выше, выше, выше!
          А флажок прекрасный,
          Бело-сине-красный,
          Для гостей старается,
          Плавно развевается!

Собрались в кружок флажки,
Никому не тесно!
Подарили мы гостям
Танец наш чудесный!
          А флажок прекрасный,
          Бело-сине-красный,
          Для гостей старается,
          Плавно развевается!

     (картинка из инета)