***

Лорен Хилл 2
я смотрю на мир с самого дна.
тут нет солнца и настоящих людей.
тут все ничейные. тут всё нечаянное.
на дне - день не сменяет дня.
я молчу сам с собой.
я выигрываю у себя.
мокрыми мыслями цепляюсь за тонущий смысл,
что дно - это я.