Цирк

Антон Иванов-Иванов
Мы клоуны нашими состояниями,
Мы жонглеры пустыми признаниями,
Мы по кругу арены скачем,
Мы падение считаем удачей!
Закручиваясь сквозь мироздания,
Проникаем друг к другу в сознание,
Вот он-фокус и мы улыбаемся,
Исчезаем и ждём признание...

Цирк догорает, нам ли быть в печали,
Звери бегут, клоуны не подкачали,
Оркестр уходит брошены ноты и рвение ,
Но мы остаёмся на новое представление...

Перед дверью в гримерку оденься,
Ты лица менять будешь позже,
Ты коснись купели, проверься,
Быть может раны по коже?
Улыбнись ты всей публике сразу,
Они хоть не видят, но знают...
Они знают все твои фразы,
И всю тебя угадают!

Цирк догорает, нам ли быть в печали,
Звери бегут, клоуны не подкачали,
Оркестр уходит брошены ноты и рвение ,
Но мы остаёмся на новое представление...