Памяти Высоцкого

Александр Шевченко 62
Памяти Высоцкого.

Голос рвался его, хрипел,
Но не в "хрипотце" дело,
Душой израненной он пел,
О том, что наболело...

К чему теперь судьбу винить?
Он много сделать не успел,
Оборвалася жизни нить,
Век краткий-гениев удел...

27-01-18.