***

Лорен Хилл 2
я не умею ходить не спотыкаясь.
и всякий раз, спотыкнувшись,
я спотыкаюсь о мысль,
что меня тянет вниз.
невидимой,холодной рукой
меня тянут те,
чьи души не могут найти покоя.
спотыкаюсь о мысль,
что я нужен им, как никто другой.
может пришёл мой черёд?
я сегодня готов споткнуться.
но я почему-то иду...

иду не шелохнувшись.