Состояние

Елена Анепир
Не научилась видеть я.
Не научилась думать я.
Не научилась жить я.
Только вот сижу и плачу
В своём тихом уголке.

Да, мне грустно.
И грустно мне.
Я своё сердце жалеть перестала.
Вот поэтому оно и закаменело.
Опустеть, не опустело,
Потому что в глубине
Есть ты и забытые мечты,
Которые время от времени воскресают.