Да, мы стремились

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на стих-ие Л.Мелашенко
http://www.stihi.ru/2018/01/27/8219
******************************************

Слова стихов Ваших влияют
На мою Музу...Вдохновляют.
Уже бегу к себе, спешу...
Экспромт рождён - уже пишу:

Да, мы стремились, достигали,
Ролей немало мы сыграли.
На мир восторженно глядели,
Плотины строили, седели.

Под руководством чьим-то шли,
Учились, за собой вели,
Пешком мотались и рулили,
Детей растили и любили!

     ***
Домчали...до того предела,
Когда имеем право - смело
От марафонов отказаться
И пенсионом "наслаждаться")))

Спаси, Господь, услышать глас:
"А что вы сделали для нас?"


С-Петербург, 27.01.2018.