предание

Джон Саак
ветер рычит ураганом
волос цепляя ранит
и на пути мальчугана
облако светом играет
снится веселая песня
мечаться в горы лани
в пятом своем измерении
с гор полыхает пламя
тащит дрова за слугою
наим с сухою веткой
может несносный характер
кто-то подумает метко
жизнь покоряла просторы
до берегов халата
медленно тянет обузу
вроде бы что-то надо
может в часы приговора
даль зазвонит громогласно
так далеко от дома
там на пути согласия
ворон летит в ущелье
зная свое растение
он ведь спешит за подарком
рвется достать знаменье
и остается лишним
тайна со звезд востока
ослик с нагрудной цепью
а впереди есть много......