Но сегодня ударил мороз

Михаил Пушкин 68
Мы три дня ,с тобой
Катались на лыжах
Но сегодня ударил мороз
И сутра светит яркое солнце
И для нас уж прогулка вопрос

Но мы с тобой рванули
Что есть мочи
И обошли инстанций целый круг
И дедушку с тобой мы навестили
Избавив бабушку от старых хлебных мук

Да уж денёк у нас он вышел ходкий
Играли вечерком с тобой в лото
И внучка очень весело кричала
Что деду целых двадцать шесть годков
Высоцкого прослушали начала