***

Денис Буйный
Ночная жизнь, галдёж и гомон дикий.
Толпа в метро, людская суета.
Тут созерцаешь ты кругом чужие лики
И забываешь здесь о слове скукота.
Кругом спешат, толкаются, бранятся.
Киргизы очень юркие снуют.
И смотришь на людей - одни паяцы
Тут забываешь дом родной, семью, уют.
И я спешу, ну как не торопиться,
Когда кругом соблазны день и ночь.
Ты знаешь, не могу остановиться.
Меня глава шальная гонит прочь.
Глава шальная- с нею бед немало
Мне довелось по жизни испытать.
Как было, ну и как наверно стало
Я до сих пор не смог в конец понять.
А жизнь идёт, идёт без проволочек
И новые вольются в колею.
Пусть на пути немало было кочек,
Я до сих пор стою. Стою , пою
А как не петь, а как не веселиться,
Когда Москва шумит и день и ночь,
И значит повод есть братан опять напиться.
К чертям послать тоску и скуку прочь.