Победа без героя

Борис Зальц
Лафет, гобой, труба, тарелка -
Он вновь по улице идет.
Давно не слышно перестрелки -
Он отдал все - любой поймет.
Его схоронят, будут помнить..
Как в те лихие времена,
Был батальон в атаку поднят -
Победой кончилась Война!
Он сделал все, чтоб жили люди,
Дожил до правнуков - Боец!
Любой, до смерти помнить будет,
Пусть жизнь ушла,...но не конец!