Утро, небо плачет...

Зоя Войтович
Снова утро..транспорт..
Шумно, как всегда...
Небо плачет...
Слёзы неба - лишь вода...
По стеклу стекают капли...а за ним
Дождь по лужам скачет ветерком  гоним..
Остановка..нужно выйти..зонт открыт..
Сонный город влагой утренней умыт...
Серебристо серый цвет сегодня тучек...
Но...надеюсь я увидеть солнца лучик!
Завтрак...это..ритуал, а не еда!
В ароматный кофе сахар...как всегда...
Всё...собралась с мыслями...готова...
Жить, любить, творить, смеяться снова!