Прокрасться жизнью по тиши

Георг Бойко
Прокрасться жизнью по тиши
над благородием души? –
Не важных то интриг подкова,
несчастье и любви основа.

Смердечный дух бытует сам
по лицам, душам, головам, -
пустить в безверие его –
как вакуума громадьё...

Остатка не бытует сил,
а их у Господа просил?

01.2012