***

Лорен Хилл 2
мой друг сегодня стал старше.
в таком случае, говорят - взрослее.
мой друг и не знает о нашей дружбе -
он слишком глубок для друзей.
ему пишешь - он отвечает.
только вот чую, наверное - вежливость.
однажды, сам того не замечая,
так неуклюже,
нечаянно,
он поселил в мою душу надежду.
мой друг из другого города.
да что там,
у нас страны с ним разные.
мой друг, на мои поздравления отвечает : спасибо, приятно.. -
хоть настроение у него вовсе не праздное.
даже, около не праздное .
мой друг молчалив и сдержан.
мой друг - самурай по духу.
иногда, мне так за него страшно,
и будь у него вакидзаси,
мне кажется,
он бы сделал сеппукэ.
мой друг всегда лаконичен.
мой друг - как волк одиночка.
он - больше, чем своеобразный.
он - больше, чем нетипичный.
мой друг не любитель похвастаться.
молчание - его стихия.
мой друг, как и я - пишет стихи,
но между нами огромная разница -
и стихи - тоже его стихия.
мой друг сегодня будет грустить.
не то, чтобы чувствую - знаю.
мой друг закрывшись в себе,
открестился от стаи -
хоть он и молчит,
но в этот раз -
я чувствую ..
то, как он умирает.

чувствую и знаю.

мой друг сегодня стал старше.
в таком случае, говорят - взрослее.
и я решил тебе рассказать, старик,
что ты - настоящий,
среди всех друзей.
для дружбы не нужно причин.
и в замен - ничего мне не нужно.
только просьба одна - ты живи..
живи и знай, что есть тот,
кому ты
по-настоящему нужен.
мой друг, я решил написать тебе это.
просто хочу, чтобы ты улыбнулся.

ты только помни,
что где-то,
есть это 'где-то' ,
где есть этот ' кто-то'
в ком - ты.
и тот,
кому ты так нужен.

27.08.16 / 2:46
Р.М.