Ладони на стекле окон

Анастасия Райд
Ладони на стекле твоих окон
Ты смотришь, затаив дыханье
-ох, неужели это он?
Его причины - оправданье
Предав один раз не ищи
Дорог назад в её объятья
И к ней в окошко не стучи
Предательство - оно проклятье

Ну, что ты смотришь?
Удивлён?
А что такого в удивленье?
Ты думал, что во всем силён,
Теперь страдаешь, сожалея
Зачем страдать, когда ценить
Ты не умеешь что имеешь?
Зачем любить, когда убить
Готов
"Страдай тогда сильнее!"

Ладони на стекле окон
Твоих окон
- его проклятье
Он думает, что он влюблен
И что любить то - в этом счастье!
Но девочка теперь больна
Её пугает это слово
Любовью не окружена
Любовь убить она готова

Ты причинил ей только боль
Считал, что сердце тверже стали
Но сталь ли то, что так легко
На части разбросать местами?