718. любовный пшик. Ответ на рецензию

Анжела Кушнер
ЛЮБОВНЫЙ ПШИК.
Мужчины сделали аборт моей любви!
И затушили весь огонь в моей крови.

ответ: Дарку Фистару на рецензию:

ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ - ОДНА В КРОВАТКЕ.
ПРОХЛАДНЫ РУКИ, МЁРЗНУТ ПЯТКИ.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРОВЬ ОСТЫЛА.
ВСТРЕЧАЛА. НЕ МУЖЧИН, ДЕБИЛОВ.