Ночной городской пейзаж

Ворона Белая 66
Луна
    скатилась
             мячиком
                во двор.
                Вновь тишь во мраке.
Опять
     на небе
             отблеска
                костёр.               
                Город во фраке.
Тебе
     поют
         неслышно
                соловьи.
                Они с тобою.
Ты их
      на песни
               вновь
                благослови
                Ночной порою.
Как можно
         этот мир
                перевернуть?
                Это не сложно:
Коснись
       Востока,
               зачерпни
                зари,
                Но осторожно.