отбор

Лорен Хилл 2
взбитое небо. хмурые люди.
небо хмурое. люди взбитые.
мир устроен по принципу -
уходи,
чтобы вновь воротиться.
/только не торопись/
бывает и так,
что возвращаться то некуда.
бывает так,
что воротиться то не к кому.
как и море - не дом,
безногому морпеху,
так и мне стал чужим
наш
некогда взаимный вектор.
вектор грязных потех и хрустальных слов.
вектор кислотных снов
DOPE
и я, в нашем пепелище Эдема

остаюсь.
нет, ухожу.
ухожу самым последним.