Любите! Любовь не обманет!

Вячеслав Вангрет
(Сёстрам Немчик-с Московским Приветом!)
        из ран... отр...
             (*~*)

 В Любви есть Святое Начало:
 В нём выбор достойных-не новь!
   Вам жизнью даётся право
   Достойную выбрать Любовь!

 Любите себя не жалея
 Но тех,кто умеет ценить!
 Чувств трепетных,милые Феи:
 Московские дивные Феи-
 Как Женщины могут Любить!

 Вплетается трепет нарцисса
 В потоки настигшей волны
  Хоть Женщины с детства актрисы
  Но в чувствах-рабыни Любви!

 Любите! Любовь не обманет
 Она верность двух Лебедей
   Любовь это-свежесть поляны
   Любовь это-море страстей

   Любовь это-слёзы разлуки
   Любовь это-радости встреч
   Любовь это-милые руки
   Что будут ласкать и беречь

 Любите! Любовь не обманет:
 Полёт Ваших Душ не прервёт.
   Залечит душевные раны
   И вдаль от беды унесёт

 Она пересудам не властна!
 Она и простит,и поймёт
  И радостью тихого счастья
  На нивах влюблённых взойдёт

  Любите! Себя не жалея:
  Как Женщины могут Любить!
   Московские милые Феи:
   В Любви осторожные Феи-
  Ведь Ангел Любви Вас хранит!
  ...
                (*~*)