Я зависти не боюсь!

Натали Быстрова
Я зависти не боюсь,
Завидовать просто грешно!
Я сплетням в лицо смеюсь,
И что говорят - все равно!

Уж лучше стихи сочиню,
И всем пожелаю добра,
Я мудрость в душе сохраню,
Пусть будет побольше тепла,

И света в сердцах у людей,
Ведь жизнь, как мгновения луч!
Побольше прекрасных идей.
И  меньше в душе серых туч!

Я счастьем делиться люблю,
И счастье придет ко мне вновь!
Всевышнего благодарю,
За то, что нам дарит любовь!